Магазин магии Ведьмино Счастье (happywitch_ru) wrote,
Магазин магии Ведьмино Счастье
happywitch_ru

Categories:

Новая акция - творческий конкурс "Все не как у людей"

Не раз уже говорилось о том, что колдующий народ отличается творческим взглядом на мир - кем бы не была ведьма по своей "мирской" специальности, иногда весьма далекой от креатива, она всегда - творец, создатель, и каждая из них склонна переделывать мир по своему вкусу - хотя бы в пределах собственной среды обитания. Сегодня мы хотим поговорить именно об этом и только разговором дело закончится не должно. В ожидании наступления осени (а приближающийся Ламмас напоминает нам именно о ней) и массового "возвращения домой" "Ведьмино Счастье" решило объявить творческий конкурс на лучший ведьминский дизайн или его элементы, имеющие место в пространстве, где вы проживаете.


Условия конкурса таковы

1) В комментариях первого уровня вы публикуете одну (!) фотографию интерьерной причуды ведьминско-колдовского свойства, созданной вашими руками из любых материалов. Внимание! Это должна быть ваша личная вещь в вашем интерьере. Фотографии, стыренные с просторов Интернета будут вычислены нами с легкостью и сняты с конкурса в тот же момент.

1а) Сделайте вашу фотографию не больше 600-800 пикселей по длинной стороне, дабы не порвать страницу комментариев в клочья и затруднить читателям просмотр остального креатива. Фотография может быть снята чем угодно, в том числе и телефоном (это не фотоконкурс!), однако помните, что мутные, нерезкие изображения вряд ли найдут отклик в сердцах ценителей.

2) В ваших собственных жж вам необходимо сделать перепост данного поста. Этот акт - в ваших же интересах, ибо оценивать ваши художества будут читатели как нашего журнала, так и те, кого вы приведете с собой. Отдать свой голос за ту или иную идею просто - достаточно поставить свой "плюс один" в комментариях к той или иной фотографии. Дополнительный текст после "+1" - по вашему желанию. Главное - однозначно дать понять городу и миру, что вы проголосовали именно за то, за что проголосовали.

3) Главный приз конкурса получит фотография ведьминско-дизайнерской идеи, набравшая больше всех голосов. Второй приз - приз личных симпатий "Ведьминого Счастья" будет присужден вне зависимости от читательских лайков фотографии того предмета, который понравится именно нашему коллективу.

4) Главный приз конкурса - Кованая улитка от Мастера Ильи. Приз симпатий "Ведьминого Счастья" - Музыка ветра "Пентаграмма" Оба товара будут убраны в резерв и станут недоступными для покупки, но не для просмотра:-)

Конкурс закончится после празднования Ламмаса (3 августа), тогда же будут подведены его итоги.


Граф

Для вдохновения вешаем сюда фотографию, идеально соответствующую требованиям конкурса. Этот персонаж когда-то был простым черепом, продававшимся в соответствующем разделе нашего магазина. Но теперь его зовут Граф и сквозь него декоративно прорастает специально посаженная травка. К нашему большому сожалению этот снимок не участвует в конкурсе по причине того, что изображает идею, воплощенную менеджером нашего магазина, работники же "Ведьминого Счастья" в конкурсе участвовать не могут - и это пятое и последнее положение конкурса под названием "Все, не как у людей"

Ждем ваших фотографий и ваших идей! Если что-то осталось непонятным или непроговоренным - задавайте ваши вопросы в комментариях к этой записи.

Всегда ваше - "Ведьмино Счастье" 





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →